湖北省就业指导中心王建农副主任赴我院调研创业典型孙晓宇


 
  作者: 日期:2015/10/28 15:17:22 来源:   点击次数:  
   
 

2015年10月27日,省就业指导中心王建农副主任、省就业指导中心市场部王晓明部长一行来恩施调研我院创业典型孙晓宇,学院就业创业工作处向大众处长、创业指导科郭懿锋科长陪同考察调研,湖北民族学院和科技学院负责大学生就业创业工作的领导随行考察指导。

孙晓宇毕业于我院建筑工程系,2010年创立“建始红岩光明豪猪养殖专业社”,采用公司+农户的发展模式,走出一条带领当地百姓共同致富之路。王建农副主任在实地考察养殖基地后表示对于孙晓宇的创业事迹要加大媒体的宣传力度、加大学院的指导力度,并对公司的未来发展提出了相应建议。

考察期间,王建农副主任听取了向大众处长对我院2015年“互联网+硒”大学生创新创业大赛的工作汇报,王主任表示,来恩施前已通过校园网,对我院的大学生创新创业大赛给予了高度的关注,在对我院的就业创业工作给予充分肯定的同时,也对学院未来的创业教育工作提出了明确要求。