湖北一正药业有限公司招聘


 
  作者: 日期:2017/4/13 15:35:38 来源:   点击次数:  
   
 

湖北一正药业有限公司坐落于环境优美的恩施州宣恩县,占地55亩,投资2300万元,按照国家GMP要求兴办的中药企业。公司以中药饮片炮制、参茸贵细精加工及超微破壁粉的生产与销售为主,兼中药炮制机理、炮制技术、炮制工艺的研究及炮制科技成果试转化和新型中药饮片的开发为主导,生产加工中药饮片品种近300余种, 是武陵地区生产资质最全、规模最大的企业之一。

目前公司的中药饮片车间建筑面积2900平米,设置普通饮片、直接口服、参茸贵细(含保健食品)三条完全分离的生产流水线,囊括各类中药饮片加工的各项工序。原材料、成品饮片仓储面积3100平米。质控中心面积近1000平米,分设理化试验室、精密仪器室、一般仪器室、称量室、干燥室、微生物检验室及炮制工艺研究室、标本室,配置近300万的仪器设备,保证原材料、中间产品到成品饮片的质量;行政办公区域约2000平米,独立生活区域2700平米(包括食堂、宿舍、员工活动中心)

公司本着“创造一流产品、培养一流人才、创建一流企业”为企业宗旨,诚挚邀请社会各界有志之士加盟一正,共图大业。

 

销售文员2

职位描述
1、接听客户电话,并打印销售清单,对每天的出库单在系统里做出库确认并做日结
2、负责公司各类电脑文档的编号、打印、排版和归档;
3、报表的收编以及整理,客户档案的归类整理;
4、完成部门经理交代的其它工作。
任职资格:
1、五官端正,活泼,语言沟通能力强。年龄在18--30岁,女性;
21年以上相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;
3、有电话销售经验者优先;
4、熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件;
5、工作仔细认真、责任心强、为人正直。

待遇:2500--4000/月,试用期3个月,转正后享受五险一金。

工业会计1

工作职责:

1、在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务

2、核签、编制会计凭证、整理保管财务会计档案

岗位职责

1性别不限,户口恩施;

25年以上制造型企业成本会计或5年工业会计工作经验,具有成本核算经验尤佳;

3、熟练使用办公软件,有预算、分析经验的优先;

4、善于发现、分析和解决问题,具有良好的沟通能力和较强的推动力;

5、熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用ERP软件者优先;

6、有医药或者中药饮片厂企业从事会计工作者优先。

工作地点:宣恩     待遇:4500-6500/月,试用期3个月,转正后享受五险一金。
QA 2名)
岗位职责: 
1.负责市场和产地原料、辅料、包装材料、分公司销售退回货物的质量验收,并进行回货合格证内容复核与办理。 
2.不定期检查仓库库存商品养护情况,指导库管岗对中药材进行正确养护。 
3.检查生产部门分装质量,协助检查中药生产加工过程中的质量,发现质量问题及时指正。 
4.对验收样品逐批取样进行质量鉴别,经鉴别无法确定其质量问题的样品移交化验岗位化验。 
5.收集、整理质量管理资料,分类归档保存。 
工作地点:宣恩     待遇:2500-4000/月,试用期3个月,转正后享受五险一金。

QC 2名)
岗位职责: 
1.对通过鉴别无法确定质量的疑问样品进行化验,并出具化验报告单。 
2.根据药品检验方法对购进货物、生产成品及生产辅料进行抽样化验,出具相应化验报告单和化验原始记录。 
3.记录化验室仪器的使用情况,并定期进行仪器清洁、保养维护。 
4.负责记录化验室试剂、试药的使用台账,归档保存。 
5.及时清洗化验器皿,并按标准规定清洗干净。 
任职要求: 
1.大专及以上学历; 
2.中药学及相关专业; 
3.有一年以上同岗位工作经验。 

工作地点:宣恩     

本新闻共2页,当前在第1页  1  2